Kam. Okt 22nd, 2020

BKD

INKA # INFORMASI KEPEGAWAIAN

Pelaksanaan Seleksi Penerimaan Calon Taruna/Taruni (STPN) Tahun Akademik 2020/2021

TES UJIAN TERTULIS

Berdasarkan  Pengumuman Ketua Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional Nomor : 673/024-800.35/VI/2020 Tanggal 8 Juni 2020 tentang Seleksi Penerimaan Calon Taruna/Taruni Program Studi Diploma IV Pertanahan dan Diploma I Pengukuran & Pemetaan Kadastral Jalur Kerjasama Pemerintah Provinsi Papua Barat dan Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional Tahun Akademik 2020/2021, telah dilaksanakan seleksi tes kesehatan, tes kesamaptaan, tes ujian tertulis dan tes wawancara dengan Protokol kesehatan pencegahan dan pengendalian Corona Virus Disease 2019 (Covid-19). Peserta tes adalah Orang Asli Papua (OAP) lulusan SMA/SMU/SMK/MA dan sederajat berasal dari Kabupaten dan Kota se-Provinsi Papua Barat.

Penulis : AS