Kam. Okt 22nd, 2020

BKD

INKA # INFORMASI KEPEGAWAIAN

Pelaksanaan Tes Psikologi, Integritas dan Kejujuran SPCP IPDN Provinsi Papua Barat Tahun 2020

Berdasarkan  Keputusan Rektor IPDN Nomor 810-439 Tahun 2020 Tanggal 10 September 2020 tentang Peserta yang dinyatakan Lulus Tes Kesehatan Tahap 1 pada Seleksi Penerimaan Calon Praja Institut Pemerintahan Dalam Negeri Tahun 2020, jumlah peserta yang dinyatakan lulus Tes Kesehatan Tahap 1 untuk Provinsi Papua Barat sebanyak 53 Orang dan selanjutnya berhak mengikuti Tes Psikologi, Intergitas dan Kejujuran yang diselenggarakan oleh Bagian Psikologi  Polda Papua Barat di Convention Hall Gedung Arfak Jalan Trikora Maripi No. 1 Distrik Manokwari Selatan Kabupaten Manokwari Papua Barat pada hari Selasa, tanggal 15 September 2020 dengan tetap memperhatikan Protokol kesehatan pencegahan dan pengendalian Corona Virus Disease 2019 (Covid-19).

Pengarahan Umum

Penulis : AS