BKD-PB
IPDN

Penyerahan Dokumen Kepegawaian  Lulusan IPDN Angkatan XXVIII & XXIX Provinsi Papua Barat

Bertempat di ruang kerja Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Papua Barat, telah dilakukan pengarahan dan penyerahan dokumen kepegawaian kepada 5 Orang Lulusan IPDN Angkatan XXVIII berupa Surat Keputusan pengangkatan sebagai Pegawai Negeri Sipil (SK PNS), SK BKN Alih Jenis Kepegawaian dan Surat Tanda Tamat Pendidikan dan Latihan (STTPL) yang ditempatkan pada Pemerintah Provinsi Papua Barat dan kepada 9 Orang Lulusan IPDN Angkatan XXIX berupa Surat Keputusan sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil (SK CPNS) dan Surat Penyataan Melaksanakan Tugas (SPMT) yang sedang melaksanakan Orientasi Tugas atau Magang pada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Lingkungan Pemerintah Provinsi Papua Barat.

Untuk Purna Praja IPDN yang mendapatkan tempat tugas atau magang di Kabupaten/Kota, akan menerima dokumen kepegawaian tersebut di BKD/BKPSDM Kabupaten/Kota masing-masing, berikut tabel penempatan tempat tugas dan tempat magang Purna Praja IPDN Angkatan XXVIII dan XXIX :

No.Provinsi/Kabupaten/KotaAngk. XXVIIIAngk. XXIXKeterangan
12345
1.Provinsi Papua Barat5 Orang9 OrangUntuk lulusan IPDN Angkatan XXVIII yang mendapat tugas penempatan di Kemendagri sebanyak 9 Orang dan Angkatan XXIX yang magang 4 Orang
2.Kabupaten Manokwari4 Orang13 Orang
3.Kabupaten Manokwari Selatan4 Orang